750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Dhal de lentilles corail & patates douces

Dhal de lentilles corail & patates douces
Ingrédients (pour 2 personnes) : 
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 grosse patate douce
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 250 ml de crème liquide (ou lait de coco)
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 1 g de gingembre
  • 1 c. à café de coriandre
  • 1 c. à café de cumin
  • huile d'olive
  • sel/poivre

 

Préparation : 
  • Peler et couper la patate douce en petits cubes.
  • Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive et ajouter l'ail et l'oignon pelés et finement hachés. Faire cuire 1 à 2 minutes à feu vif en remuant.
  • Ajouter le gingembre, la coriandre et le cumin.
  • Incorporer les dès de patate douce ainsi que les lentilles corail.
  • Verser la crème liquide et le bouillon de légumes. Cuire à feu doux durant 20 minutes.
  • Déguster chaud avec un bol de riz.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article