750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Tarte épinards cancoillotte sur pâte à wrap

1 Portion : 340 kcal, 23g protéines, 16g lipides, 27g glucides, 3g fibres

1 Portion : 340 kcal, 23g protéines, 16g lipides, 27g glucides, 3g fibres

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte à Wrap (1 tortilla)
  • 3 gros œufs
  • 170 g d'épinards frais
  • 1/2 oignon
  • 80 g de Cancoillotte
  • 30 g de Comté râpé
  • noix de muscade
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation :

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Équeuter et laver les épinards sans les égoutter avant de les placer dans une grande casserole sans eau. Couvrir et cuire à feu vif 2-3 minutes. Une fois cuits les laisser refroidir et bien les essorer.
  • Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et réserver.
  • Dans un plat à tarte déposer dans le fond 1 à 2 grandes tortilla (pâtes à Wrap) selon l'épaisseur que vous souhaitez. Pour cette recette, 1 seule galette a suffit.
  • Dans un saladier battre les œufs et y ajouter les fromages : Cancoillotte et Comté râpé. Ajouter ensuite les épinards, oignons, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
  • Répartir le mélange dans le fond de tarte et enfourner à 190°C durant 20-25 minutes.

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