750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Paupiettes de porc à la Provençale

Paupiettes de porc à la Provençale
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 paupiettes de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de tomates
  • 250 g de courgette
  • huile d'olive
  • herbes de provence
  • sel et poivre
  • 10 cl de vin blanc
  • spaghetti 

 

Paupiettes de porc à la Provençale
Préparation : 
  • Éplucher et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les paupiettes et les faire revenir.
  • Laver et couper en rondelles les courgettes.
  • Déglacer la cocotte en ajoutant le vin blanc et y ajouter les courgettes. Laisser réduire.
  • Pendant ce temps couper les tomates et les ajouter à la préparation. 
  • Ajouter un peu d'herbes de Provence, saler et poivrer. Laisser mijoter entre 25 et 30 min.
  • Faire cuire des spaghetti et servir bien chaud.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article