750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Tagliatelles aux champignons

1 portion : 359 kcal, 7g lipides, 16g protéines, 52g glucides, 6g fibres

1 portion : 359 kcal, 7g lipides, 16g protéines, 52g glucides, 6g fibres

Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 90 g de tagliatelles fraîches
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c.s de crème fraîche épaisse légère
  • 10 g de parmesan râpé
  • persil
  • huile d'olive
  • sel/poivre

 

Préparation :
  • Éplucher l'ail et le mixer finement. Éplucher et couper les champignons en fines tranches. Ciseler le persil.
  • Cuire les pâtes selon l'indication (attention, moins de temps de cuisson pour des pâtes fraîches!)
  • Pendant ce temps faire revenir les champignons à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail et prolonger la cuisson durant 1 min. Ajouter enfin la crème fraîche, le persil et les pâtes (veiller à peu les égoutter pour ne pas qu'elles soient collantes). Saler et poivrer au goût.
  • Mélanger le tout et servir avec un peu de parmesan râpé.
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