750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Escalopes de dinde panées, à la moutarde & noix

Escalopes de dinde panées, à la moutarde & noix
Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 2 escalopes de dinde (environ 125g pour 1 escalope)
  • 2 grosses c.s de moutarde à l'ancienne
  • 1 c.s d'huile d'olive
  • 2 c.s de chapelure (20g)
  • 30g de cerneaux de noix
  • sel/poivre
1 portion : 358 kcal, 18g lipides, 39g protéines, 9g glucides, 1g de fibre

1 portion : 358 kcal, 18g lipides, 39g protéines, 9g glucides, 1g de fibre

Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mixer les cerneaux de noix et les mélanger à la chapelure.
  • Badigeonner les escalopes de dinde avec un peu d'huile d'olive et les saisir à la poêle de chaque côté sans les colorer.
  • Sortir la viande du feu et la couvrir avec la moutarde avant de recouvrir du mélange chapelure/noix.
  • Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque escalope.
  • Placer la viande dans un plat allant au four, légèrement huilé, et cuire entre 10 et 15 minutes.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article