750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Rougail de poisson

Une idée de rougail de la mer.

Une idée de rougail de la mer.

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
  • 5 petites gousses d'ail
  • 1 oignon
  • piment en poudre
  • gingembre en poudre
  • paprika
  • huile d'olive
  • 6 belles tomates
  • 600 g de poisson (ici j'ai choisi du saumon)
  • sel et poivre
  • riz basmati 
Rougail de poisson
Préparation : 
  • Couper et hacher les gousses d'ail avec l'oignon. Mélanger avec une pincée de piment, et une cuillère à café de gingembre en poudre. Saupoudrer d'un peu de paprika.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper les tomates en petits dès et les ajouter au mélange. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps faire précuire à l'eau le saumon frais. Attendre la première ébullition avant de sortir le poisson de l'eau.
  • Dans la poêle ajouter le poisson coupé en morceau avec un verre d'eau.
  • Laisser réduire et mijoter pendant 10 min.
  • Faire cuire le riz et servir bien chaud.
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