750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Cabillaud petits pois & lard

1 portion : 304 kcal, 12g lipides, 34g protéines, 11g glucides, 7g fibres

1 portion : 304 kcal, 12g lipides, 34g protéines, 11g glucides, 7g fibres

Sur une idée originale de Jow cuisine : par ici

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 2 filets de cabillaud frais (environ 120g le filet)
  • 200 g de petits pois
  • 2 tranches de lard (environ 20 à 22g la tranche)
  • 1/2 citron jaune
  • 1 petit oignon

 

 

 

Préparation :
  • Dans une poêle légèrement huilée faire revenir l'oignon préalablement émincé et le réserver une fois qu'il est bien doré.
  • Dans une casserole, faire bouillir les petits pois dans de l'eau salée durant 8 à 10 min. Les égoutter et réserver.
  • Dans une poêle huilée, ajouter le lard et le cabillaud. Faire cuire le cabillaud en comptant 4 min de chaque côté et faire revenir les tranches de lard.
  • Assaisonner les petits pois et les mélanger à l'oignon. Dresser le tout dans une assiette et ajouter un filet de jus de citron. Déguster bien chaud!

 

 

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