Il y a des fées, des fées partout. Je ne serais pas étonnée d'en rencontrer qui seraient en train d'apporter des bûches de sapin dans l'antichambre, de mettre des guirlandes autour des poignées des portes et au-dessus des fenêtres.
Katherine Mansfield
Des petits feuilletés gourmands pour une entrée de fêtes réussie!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée
1/2 bûche de chèvre
basilic frais
graines de pavot
1 jaune d’œuf
miel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée et découper à l'emporte pièce 8 formes de sapin.
Sur une pâte découpée, mettre une tranche de fromage de chèvre et saupoudrer de basilic ciselé.
Refermer à l'aide d'une deuxième pâte découpée en sapin et coller les bords avec le jaune d’œuf.
Badigeonner le feuilleté de jaune d’œuf et ajouter des graines de pavot sur le dessus.
Répéter l'opération 3 fois.
Disposer les feuilleté sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 15 min à 180°C.
Avant de servir, ajouter un peu de miel sur chaque feuilleté.
Avec les fêtes, on trouve une multitude d'emportes pièces. C'est le moment de foncer sur les bonnes affaires!