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Salade méditerranéenne
1 Septembre 2019
Rédigé par Catakombes et publié depuis
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1 portion : 227 kcal, 12g lipides, 10g protéines, 16g glucides, 5g fibres
Sur une idée originale de Jow cuisine : par ici
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Mélange de salade mâche et roquette (30g par personne)
- 200 g de pois chiches
- 120 g de tomates séchées
- 80 g de chèvre frais
- 1 citron
- 40 g de cerneaux de noix
- 4 c. à café de vinaigre de cidre
Préparation :
- Si les pois chiches sont en conserve, les égoutter et les passer à l'eau claire. Sinon, suivre les instruction de cuisson sur l'emballage.
- Dans le fond des assiettes, disposer le mélange de salade.
- Ajouter ensuite les pois-chiches, les tomates séchées coupées en lamelles, le chèvre émietté, et les cerneaux de noix.
- Dans un bol mélanger le vinaigre avec le citron. Saler et poivrer. Verser une cuillère à soupe sur chaque assiette. A déguster bien frais!
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