750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Salade de pain d'épices & abricot

1 portion : 307 kcal : 10g lipides, 8g protéines, 41g glucides, 5g fibres

1 portion : 307 kcal : 10g lipides, 8g protéines, 41g glucides, 5g fibres

Sur une idée originale de Jow cuisine :  par ici 
Ingrédients (pour 2 personnes) : 

- Mélange de salade (mâche et roquette - 30g par personne)

- 60 g d'abricots secs

- 30 g de pistaches grillées

- 40 g de fromage de chèvre frais

- 60 g de pain d'épices

- 2 c. à café de vinaigre de cidre

Préparation : 
  • Laver la salade et la déposer dans les assiettes.
  • Par dessus, ajouter les abricots coupés en petits morceaux ainsi que les pistaches grillées.
  • Couper le pain d'épices et le déposer dans les assiettes.
  • A l'aide d'une petite cuillère détailler des petits morceaux de chèvre frais et les ajouter sur le dessus de la salade composée.
  • Verser 1 cuillère à café de vinaigre de cidre dans chaque assiette et servir bien frais!
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