750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Tartines endives, chèvre chaud, tomates séchées et graines germées d'Alfalfa

Pleine lune, les nuages trempent dedans comme d'incroyables tartines bleutées. On dirait des morceaux d'océan coagulés dans le ciel.

Mathias Malzieu

Des tartines croustillantes avec de délicieuses graines germées.

Des tartines croustillantes avec de délicieuses graines germées.

Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

  • 1/2 baguette
  • 6 feuilles d'endives
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 6 tomates séchées
  • graines germées d'Alfalfa (la pousse ici)
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
Avec notre partenaire Natura Sense

 

Préparation : 

  • Couper 3 tranches de pain, puis les recouper dans la longueur. Ajouter un filer d'huile d'olive et les mettre au four, position grill, durant 2 min de chaque côté.
  • Une fois le pain grillé, frotter une gousse d'ail sur les faces avec la mie.
  • Mettre sur les tranches de pain une feuille d'endive, une tranche fine de chèvre et une tomate séchée.
  • Mettre au four (180°C) le temps que le fromage commence à fondre. Au moment de servir ajouter les graines d'Alfalfa sur le dessus.
  • Croquant à souhait!

 

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