750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Oeufs marbrés de Pâques

Est-ce qu'elle vient de sortir d'un œuf ? Est-ce que cette fille se mange ? Est-ce qu'elle est en chocolat ? Qu'est-ce que c'est que ce bordel

Mathias Malzieu

Des œufs à la coque marbrés au cerfeuil.

Des œufs à la coque marbrés au cerfeuil.

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
  • 4 gros œufs
  • 1 petite botte de cerfeuil frais
  • 15 cl d'eau
Préparation : 
  • Passer le cerfeuil sous l'eau et le mixer avec les 15 cl d'eau. Une fois mixé, mettre le mélange dans un saladier.
  • Faire cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les laisser tiédir.
  • Faire rouler chaque œuf sur un plan de travail à l'aide de la paume de la main, afin de briser la coquille.
  • Plonger les oeufs dans le saladier de cerfeuil et bien les recouvrir.
  • Remettre le tout à chauffer dans une casserole pendant encore 2 min.
  • Laisser refroidir les oeufs dans le mélange.
  • Enfin, enlever la coquille. Vous voici avec des oeufs marbrés! Vous pouvez le faire avec de la betterave par exemple pour changer de couleur ou encore avec du thé.
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