750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Noix de St Jacques au curry

On commence à goûter ici les fruits de la paix.

Bossuet

Noix de St Jacques au curry

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 8 Noix de St Jacques
  • 1 c. à café de curry
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de beurre
  • 8 cl de crème soja
  • 5 cl de vin blanc de cuisine
  • 4 brins de ciboulette
  • sel/poivre
  • riz basmati
Noix de St Jacques au curry

Préparation : 

  • Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'échalote et l'ail hachés. 
  • Ajouter le curry et arroser de vin blanc. Faire réduire et ajouter la crème. Saler et poivrer.
  • Ajouter les noix de St Jacques et les faire revenir 1 min par face.
  • Faire cuire du riz basmati et le disposer dans une assiette. Arroser de sauce au curry et mettre les noix de St Jacques par dessus.
  • A déguster bien chaud.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article