750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Curry de Dinde

Premiers parents du genre humain, dont la gourmandise est historique, qui vous perdîtes pour une pomme, que n'auriez-vous pas fait pour une dinde aux truffes?

Anthelme Brillat-Savarin

Curry de Dinde

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 1 kg de dinde en filet ou en escalope
  • 2 tranches de gingembre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon
  • curry
  • sel/poivre
  • huile de pépins de raisin
  • riz basmati
Curry de Dinde

Préparation : 

  • Couper la dinde en morceaux.
  • Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile de pépins de raisin.
  • Ajouter les morceaux de dinde, et les faire revenir avec l'ai et l'oignon. Parsemer de gingembre épluché, de curry et de lait de coco.
  • Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 30 min sur feu doux.
  • Faire cuire du riz basmati et déguster!

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article