750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Salade concombre, chèvre et graines germées d'Alfalfa

La vie c'est comme un concombre, un jour tu l'as dans la main et le lendemain, ailleurs!

Patrick Boman

Une entrée rafraîchissante.

Une entrée rafraîchissante.

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 1/2 concombre
  • chèvre en bûche
  • graines germées d'Alfalfa
  • sel/poivre
  • basilic

Préparation : 

  • Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles. Les disposer dans deux petits plats en rosace.
  • Ajouter quelques tranches de chèvre et parsemer de graines germées d'Alfalfa.
  • Saler et poivrer légèrement. Ajouter un peu de basilic ciselé.
  • Réserver au réfrigérateur et servir bien frais.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article