750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Velouté de Lentilles corail au curry

Le corail croît, le cocotier pousse, mais l'homme s'en va.

Proverbe tahitien

1 portion : 128 kcal, 4g lipides, 6g protéines, 13.5g glucides, 5g fibres

1 portion : 128 kcal, 4g lipides, 6g protéines, 13.5g glucides, 5g fibres

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 1 brique de crème liquide soja ou de lait de coco

Préparation : 

  • Passer les lentilles corail sous l'eau froide.
  • Éplucher et hacher l'oignon. Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout et y faire revenir l'oignon. Ajouter le curry, les tomates pelées avec leur jus et les lentilles. Mélanger et verser la crème liquide (ou le lait de coco).
  • Remplir la boîte de conserve des tomates 2 fois et verser sur la préparation.
  • Laisser cuire 25 à 30 min.
  • Mixer la préparation, saupoudrer de coriandre et servir bien chaud.

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wattoote 18/11/2017 22:17

j'en fais souvent les enfants adorent

Catakombes 10/02/2018 21:02

ça donne envie d'en refaire avec ce froid ;)