750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Cassolettes de légumes

Pour cette cassolette, dispensez-moi, ma bonne, de retourner misérablement là-dessus.

Madame de Sévigné

Cassolettes de carottes, panais et courgette.

Cassolettes de carottes, panais et courgette.

Ingrédients (pour 4 cassolettes) : 
  • 1/2 oignon
  • 4 carottes
  • 1 belle courgette
  • 1 panais
  • sel/poivre/muscade
  • crème liquide de soja
  • huile d'olive
Préparation : 
  • Eplucher les carottes, panais et courgette. Puis, les peler de manière à obtenir de fines lamelles. Couper l'oignon en lamelles aussi.
  • Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et les légumes environ 5 à 7 minutes. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  • Mettre les légumes dans les cassolettes et ajouter la crème liquide sur le dessus.
  • Enfourner 20 min à 180°C.
  • Servir chaud.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article