750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Jus de carottes, citron et gingembre

Quand on me parle d'une femme cultivée ; je l'imagine avec des carottes dans les oreilles et du cerfeuil entre les doigts de pied.

Sacha Guitry

Jus frais plein de vitamines pour l'été. Matériel nécessaire : centrifugeuse ou extracteur de jus.

Jus frais plein de vitamines pour l'été. Matériel nécessaire : centrifugeuse ou extracteur de jus.

Ingrédients (pour 2 grands verres) : 

  • 6 carottes
  • 1/4 de citron jaune
  • 1 fine tranche de gingembre frais.

 

Préparation : 

  • Peler les carottes et les couper en 4.
  • Retirer la peau du citron et couper une fine tranche de gingembre frais.
  • Passer le tout à la centrifugeuse et récupérer le jus.
  • Passer le jus à l'écumoire et diluer avec un peu d'eau.
  • Servir frais et déguster dans la journée.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article