750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Jus de carottes, citron et gingembre

Quand on me parle d'une femme cultivée ; je l'imagine avec des carottes dans les oreilles et du cerfeuil entre les doigts de pied.

Sacha Guitry

Jus frais plein de vitamines pour l'été. Matériel nécessaire : centrifugeuse ou extracteur de jus.

Jus frais plein de vitamines pour l'été. Matériel nécessaire : centrifugeuse ou extracteur de jus.

Ingrédients (pour 2 grands verres) : 
  • 6 carottes
  • 1/4 de citron jaune
  • 1 fine tranche de gingembre frais.

 

Préparation : 
  • Peler les carottes et les couper en 4.
  • Retirer la peau du citron et couper une fine tranche de gingembre frais.
  • Passer le tout à la centrifugeuse et récupérer le jus.
  • Passer le jus à l'écumoire et diluer avec un peu d'eau.
  • Servir frais et déguster dans la journée.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article