750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Tian de légumes

Les parfums, les couleurs et les sons se répondent.

Charles Baudelaire

Rondelles de légumes fondantes.

Rondelles de légumes fondantes.

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2  grosses pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • crème liquide de soja
  • sel et poivre
Préparation : 
  • Peler et laver la courgette, l'aubergine, l'oignon rouge, et les pommes de terre.
  • Couper tous les légumes ainsi que l'oignon rouge en rondelles.
  •  

  • Les disposer dans un plat à gratin en alternant les rangées.

  • Hacher l'ail et le parsemer sur les légumes. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre, et d'un peu de crème liquide de soja.
  • Enfourner à 200°C pendant 30 min. (Attention si le dessus des légumes cuit trop vite, recouvrir le plat de papier aluminium pour la fin de la cuisson).
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article