La formation c'est tout. La pêche a commencé par être une amande amère; le chou-fleur n'est jamais qu'un chou qui a été au collège.
Mark Twain
Dessert du défit de mois de Mars sur le thème du Chou Rouge et de la Pomme.
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
une pâte feuilletée
1/4 de Chou Rouge
1 pomme Pink Lady
1 oeuf
10 cl de lait de coco
1 yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Râper le Chou rouge et couper la pomme en petits dés après l'avoir épluchée.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (penser à mettre une feuille de papier cuisson en dessous, pour éviter que ça colle) et la piquer avec une fourchette.
Sur la pâte, disposer les pommes et le chou râpé.
Dans un bol mélanger l'oeuf, le lait de coco, le yaourt, le sucre vanillé et une poignée d'amandes effilées.
Verser l'appareil sur la tarte et mettre au four durant 40-45 min.