750 grammes
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Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Tarte Chou Rouge, Pomme, Amande et Lait de Coco

La formation c'est tout. La pêche a commencé par être une amande amère; le chou-fleur n'est jamais qu'un chou qui a été au collège.

Mark Twain

Dessert du défit de mois de Mars sur le thème du Chou Rouge et de la Pomme.

Dessert du défit de mois de Mars sur le thème du Chou Rouge et de la Pomme.

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
  • une pâte feuilletée
  • 1/4 de Chou Rouge
  • 1 pomme Pink Lady
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • amandes effilées
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Râper le Chou rouge et couper la pomme en petits dés après l'avoir épluchée.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (penser à mettre une feuille de papier cuisson en dessous, pour éviter que ça colle) et la piquer avec une fourchette.
  • Sur la pâte, disposer les pommes et le chou râpé.
  • Dans un bol mélanger l'oeuf, le lait de coco, le yaourt, le sucre vanillé et une poignée d'amandes effilées.
  • Verser l'appareil sur la tarte et mettre au four durant 40-45 min.
  • A déguster tiède ou froid!
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M
Pour cette recette, une réussite à tous les niveaux !

Janessa
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