750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Brownies au Chocolat Blanc et Pralines Roses de Lyon

Le thème est : Ose le Rose! Je veux des fleurs roses, des rubans roses, des nœuds roses! Je ne veux pas de rose saumon, je ne veux pas de rose délavé! Je veux le rose des petites fesses roses d'un nouveau né!

Mushu

Brownies craquant simple à réaliser.

Brownies craquant simple à réaliser.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200 g de chocolat blanc
  • 125 g de beurre
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de pralines roses
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.
  • Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Y verser le mélange chocolat blanc et beurre. Ajouter les pralines.
  • Verser la pâte dans un plat garni de papier cuisson.
  • Enfourner durant 20 min à 180°C.
  • Laisser refroidir et démouler pour ensuite couper des parts individuelles.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Oh je viens justement de faire un brownie au chocolat blanc ( mais le tiens est mieux ) malheureusement il n'est pas monté et mon moule devait être trop grand. Ton idée avec les pralins rose j'adore !
Répondre
P
Très très gourmand!
Répondre