750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Bouchées de raisin au fromage de chèvre et pistaches

Le mois de Septembre, c'est le mois du 3ème tiers des impôts et aussi des vendanges, c'est donc un moi mi-fisc, mi-raisin.

Damien Caillaud

Bouchées fraîches, agréables pour un apéritif original.

Bouchées fraîches, agréables pour un apéritif original.

Ingrédients (pour 6 personnes)
  • 12 grains de raisin Italia
  • 75g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de yaourt nature
  • 90g de pistaches décortiquées
Préparation
  • Mélanger le fromage et le yaourt.
  • Hacher finement les pistaches.
  • Enrobez les grains de raisin de fromage.
  • Les rouler dans les pistaches.
  • Servir dans des cuillères à bouchées ou sur des pics en bambou.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article