750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Chaudron de Catakombes

Ne laissez plus la cuisine vous hanter!

Sucettes chèvre ciboulette

Annie aime les sucettes, Les sucettes à l´anis. Les sucettes à l´anis D´Annie
Donnent à ses baisers Un goût ani-Sé. Lorsque le sucre d´orge
Parfumé à l´anis Coule dans la gorge d´Annie, Elle est au paradis.

France Gall

Inauguration de mon moule à cake pops avec cette petite recette bien sympathique en apéritif.

Inauguration de mon moule à cake pops avec cette petite recette bien sympathique en apéritif.

Ingrédients (pour 20 sucettes)
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 80 g de fromage de chèvre fondant
  • sel, poivre
  • ciboulette
Préparation
  • Mélanger la farine et la levure.
  • Séparer le jaune du blanc de l'oeuf.
  • Mélanger le jaune et le fromage de chèvre, y ajouter le mélange farine-levure.
  • Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette finement hachée.
  • Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.
  • Verser le tout dans le bas du moule à cake pops.
  • Mettre le couvercle et enfourner 12 min à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Mettre les bâtonnets et déguster avec une mayonnaise ou un tzatziki.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Ah tiens moi j'ai une question ... Tes cake pop ils tiennent sur les bâtonnets ? parce que les miens une fois posés sur une mousse ou dans un verre le bâtonnet les traverse ???
En tout cette recette m'a l'air très appétissante ^^
Répondre
L
Il faudra que j'essaye ça ça à l'air sympa
Répondre